您好,欢迎您访问央视融媒网·国际网络传播中心。

央视融媒网·国际网络传播中心

首页 > 社会资讯

社会资讯

“一带一路网”北流办事处成立

发布时间:2021-08-27 23:20:17来源:作者: 社会资讯
分享到:
6月15日上午,“一带一路网”北流办事处在北流市西河中路36-11号挂牌成立。
“一带一路网”是一家民间网站。该网站联合“中外交流网”以国...
 
 
6月15日上午,“一带一路网”北流办事处在北流市西河中路36-11号挂牌成立。
“一带一路网”是一家民间网站。该网站联合“中外交流网”以国家实施“一带一路”发展战略为依托,以有关政策为导向,旨在与国内外政府机构、非政府组织、学术团体、企业界等建立平等互利的合作关系,致力于打造文化交流及产品交易平台。
“一带一路网”北流办事处将竭诚为北流市各界人士,包括政府部门领导干部、企业经营者、科研人员、普通群众等所有关注一带一路、关注国家发展大计与自身利益的读者提供权威、实用的决策参考与信息服务,同时为推介北流及北流地方经济文化、地方特产等提供平台或搭建沟通交流平台。


记者|通讯员:李开华
校对|陈容坤
责编|麦流源
监制|顾彬
北流市融媒体中心出品
投稿邮箱|blrmt1227@163.com
★大美北流拥有此文版权, 各公众号或网站若需转载或复制,请注明来源于大美北流,标注作者,并保持文章的完整性,否则,将追究法律责任。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: